2019 Mas de Daumas Gassac Blanc trocken
Cuvée aus 32 % Viognier, 19 % Petit Manseng, 18 % Chardonnay, 14 % Chenin Blanc und 17 % raren Rebsorten: Bourboulenc, Petit Courbu, Muscat Ottonel, Muscat Petit grain, Muscat d’Alexandrie, Gros Manseng, Semillon (Frankreich), Neheleschol (Israel), Amigne (Schweiz), Sercial de Madère (Portugal), Khondorni, Tchilar (Armenien), Albarino (Spanien), Falanghina, Fiano und Grechetto todi (Italien).
Nicht auf Lager • FRW0022
Auf einen Blick
Bezeichnung | Weißwein |
---|---|
Herkunft | Frankreich, Languedoc |
Geschmack | Trocken |
Alkoholgehalt | 14,0 % vol |
Rebsorte | Albariño, Chardonnay, Chenin Blanc, Sémillon, Viognier |
---|---|
Abfüller | Mas de Daumas Gassac, Haute vallée du Gassac, FR-34150 Aniane |
Allergenhinweis | Enthält Sulfite |
Bezeichnung | Weißwein |
---|---|
Herkunft | Frankreich, Languedoc |
Geschmack | Trocken |
Alkoholgehalt | 14,0 % vol |
Rebsorte | Albariño, Chardonnay, Chenin Blanc, Sémillon, Viognier |
Abfüller | Mas de Daumas Gassac, Haute vallée du Gassac, FR-34150 Aniane |
Allergenhinweis | Enthält Sulfite |